ももこパフェ【通年】
1,320円(税込)
一年中いつでも白桃が食べられるパフェ。シロップ漬けの甘い清水白桃を使用し果肉入りジュレや「おかやま桃子」清水白桃ぷりんが入った桃三昧パフェです。
バナナとマスカルポーネのブリュレパフェ【通年】
1,430円(税込)
バナナをキャラメリゼし、コーヒゼリーやマスカルポーネムース、バナナのソースに 芳醇なブランデーの香りを忍ばせ煌びやかな大人なパフェに仕上げました。
生絞りモンブランパフェ【通年】
1,870円(税込)
抹茶の葛・ほうじ茶のパンナコッタ、アクセントにラズベリーソースを加え、たっぷりの国産和栗を盛り付けました。<br />
せとかパフェ【2月中旬~5月中旬頃】
1,760円(税込)
みかんの大トロとも呼ばれる濃厚な味の「せとか」を贅沢にもまるごと1玉分使用。果汁が多くてとてもジューシーなせとかパフェです。
デコポンとショコラのパフェ【2月中旬~6月中旬頃】
1,650円(税込)
さっぱりとしたデコポンと濃厚なショコラジェラートの芳醇な香り広がる大人のパフェです。アクセントにマンゴーソースを加える事で春の風味が口いっぱいに広がる一品です。
スプリングスペシャルパフェ【2月中旬~5月中旬頃】
2,860円(税込)
春を代表するフルーツの「いちご」や「デコポン」などをたっぷり使用し、いちごジェラート、ミルクジェラートとの相性も抜群。トップにはマカロンと贅沢なフルーツパフェです。
土佐文旦とアールグレイのパフェ【2月上旬~6月中旬頃】
1,760円(税込)
爽やかな香りとプリっとした食感で食べるとジューシーな果汁が口いっぱいに広がります。アールグレイのムースに紅茶のクラッシュゼリー、ミルクジェラート、文旦のソルベと合わせました。
紅白いちごのミルフィーユブーケパフェ【12月下旬~5月中旬頃】
1,980円(税込)
2種類のいちごを使用し花のように盛り付けたパフェ。パイ生地のサクサク感にムースリーヌクリーム、ナッツ入りのミルクジェラートと合わせました。
シャインマスカットパフェ【6月中旬~5月上旬頃】
2,530円(税込)
種が無く、皮ごと食べられて甘い岡山県産のシャインマスカットを贅沢に盛り付けたパフェ。シャルドネのジュレと北海道ミルクジェラート、マスカット・オブ・アレキサンドリアのソルベと合わせています。
クリスタルパフェ~煌めきの水晶文旦~【9月下旬~2月上旬頃】
2,640円(税込)
プチプチとした食感でジューシーな水晶文旦を使用し、グレープフルーツのジュレに文旦のソルベを添えて甘すぎずさっぱりと仕上げたパフェです。。※コーヒーまたは紅茶付き
いちごテラスパフェ【11月中旬~6月中旬頃】
1,980円(税込)
国産いちごをたっぷり使用し、ピスタチオのアイスやムース、ラズベリーとホワイトチョコのガナッシュなどと合わせたいちごパフェです。
クリスタルパフェ~いちごの宝石~【12月上旬~5月中旬頃】
3,520円(税込)
旬のいちご3種「晴苺」「淡雪」「パールホワイト」を使用し、ハイビスカスのジュレ、フロマージュブランなどを入れて北海道産のミルクジェラート、ピスタチオのアイスなどと合わせました。。※コーヒーまたは紅茶付き
いちごブリュレパフェ【11月中旬~6月中旬頃】
1,595円(税込)
いちごを使用し表面をブリュレしました。苦味とヨーグルトの酸味、いちごアイスの甘みなどいろいろな味が楽しめます。※一日限定10杯のパフェとなっております。
苺とマスカルポーネの紅白ルージュパフェ【11月下旬~5月中旬頃】
2,750円(税込)
赤いいちごと白いいちごの2種類を贅沢に使用しマスカルポーネやカシスアイスなどと合わせたパフェです。
メガあまおうパフェ【12月上旬~5月中旬頃】
2,750円(税込)
福岡県産の高級いちご「あまおう」を贅沢に1パック分使用したパフェ。甘みと酸味のバランスが良い、中央店限定のメニューです。
白いちごパフェ【11月中旬~6月上旬頃】
2,530円(税込)
まだ出荷量も少なく、希少価値の高い高級な「白いちご」。ほんのりピンクの果肉は、香りが良く酸味が少ないのが特徴です。そんな「白いちご」を贅沢に盛りつけたパフェです。