木苺と抹茶のパフェ【5月上旬~6月下旬頃】
1,650円(税込)
初夏はお茶の季節。
抹茶を使用した生チョコやジェラートにフレッシュな木苺を添えて。この時期だけの総本店オリジナルパフェ。
倉敷レモンと美生ゴールドのハニーパフェ【5月上旬~6月下旬頃】
1,980円(税込)
倉敷で栽培されたレモンをスライスコンポートし、愛媛県産“美生ゴールド(河内晩柑)”と合わせて。お好みではちみつをかけてお召し上がりいただく初夏らしい総本店オリジナルパフェ。
静岡県産クラウンメロンのパフェ【5月上旬~8月下旬頃】
2,750円(税込)
静岡が誇るメロンの王様“クラウンメロン”
とろけるような食感と、ムスクの香り際立つ芳醇な香り、そしてなんといっても高い糖度が特徴。メロンシャーベットやメロンゼリーと合わせた総本店オリジナルパフェ。
アーリーサマースペシャルパフェ【5月上旬~6月下旬頃】
3,300円(税込)
びわやすいか、メロンや完熟マンゴーなど、初夏に旬を迎えるフルーツを贅沢に使用した食べ応え抜群な総本店オリジナルパフェ。
沖縄ピーチパインとライチのハワイアンパフェ【5月上旬~7月中旬頃】
1,650円(税込)
沖縄で育った桃のような香りを持つピーチパインに、香り高いライチとブルーハワイゼリーを合わせて。自家製のライチムースがアクセントに初夏らしい総本店オリジナルパフェ。
トロピカルフルーツのミルフィーユパフェ【5月上旬~6月下旬頃】
2,200円(税込)
濃厚な甘みととろけるような食感の国産完熟マンゴーをメインに、パイン・オレンジ・キウイを贅沢に使用し、トロピカルソースやクランブルと合わせたMOMOKO TERRACEオリジナルパフェ。
※ミルフィーユは別添えのお皿に移してお召し上がりください。
紅甘夏と柑橘のパフェ【5月上旬~6月下旬頃】
1,650円(税込)
旬の紅甘夏とオレンジを使用しさっぱりと仕上げた倉敷本店オリジナルパフェ。アクセントにフランボワーズピューレを使用しミルクのアイスと合わせました。
≪ミニパフェ≫初夏の国産完熟マンゴー【4月下旬~8月下旬頃】
1,980円(税込)
濃厚な甘みととろけるような食感の国産完熟マンゴーを贅沢に使用し、マンゴープリンやマンゴーアイスと合わせたミニパフェ。
≪ミニパフェ≫2色のメロン【5月上旬~8月下旬頃】
1,320円(税込)
旬の2色のメロンを食べ比べ。爽やかな香りを放つ青メロンと甘い風味の赤メロン。2色のコントラストが夏の訪れを感じさせるミニパフェ。フロマージュブランやメロンジェラートと合わせて。
≪ミニパフェ≫デコポンショコラ【1月下旬~5月下旬頃】
880円(税込)
酸味と甘みのバランスが良いデコポン(品種名は「不知火(しらぬひ)」を使用。不知火ジェラートやショコラアイスを合わせオランジェットをイメージしたミニパフェ。
≪ミニパフェ≫生絞りモンブラン【通年】
1,100円(税込)
ほうじ茶パンナコッタや抹茶くずゼリー、抹茶ジェラートを重ね、アクセントにラズベリーピューレをトッピングした和テイストな中央店オリジナルミニパフェ。
≪ミニパフェ≫いちごパフェ【2月上旬~6月下旬頃】
1,540円(税込)
甘酸っぱいいちごがミルクジェラートとの相性も良く、スポンジやカスタードを使用してショートケーキ風に仕上げたミニパフェ。
春いちごのミルフィーユパフェ【3月下旬~5月上旬頃】
1,760円(税込)
いちごソースやフロマージュ、クランブルなどを重ねた“いちごやミルフィーユ好き”にはたまらないMOMOKO TERRACEオリジナルパフェ。ミルフィーユは別添えのお皿に移してお愉しみいただけます。
バナナとマスカルポーネのブリュレパフェ【通年】
1,540円(税込)
バナナをキャラメリゼし、コーヒゼリーやマスカルポーネムース、バナナのソースに 芳醇なブランデーの香りを忍ばせ煌びやかな大人なパフェに仕上げました。
温室桃とヨーグルトムースのパフェ【5月上旬~6月中旬頃】
2,970円(税込)
岡山県勝央町の1戸の生産者のみが栽培する温室桃を使用したパフェです。熟度によりお出しできる日が限られます。【杯数限定】
シャインマスカットパフェ【7月上旬~5月上旬頃】
2,970円(税込)
種が無く、皮ごと食べられて甘い岡山県産のシャインマスカットを贅沢に盛り付けたパフェ。シャルドネのジュレと北海道ミルクジェラート、マスカット・オブ・アレキサンドリアのソルベと合わせています。
クリスタルパフェ~さくらんぼのスペシャリテ~【6月上旬~7月上旬】
4,400円(税込)
山形県産のさくらんぼの中でも最上級のランクの大粒のものだけを使用し、ローズのジュレや北海道産のミルクジェラート、ピスタチオのアイス、アクセントにクッキーやパイを合わせました。
赤肉メロンとシャルドネのパフェ【4月下旬~8月下旬頃】
2,750円(税込)
赤い果肉と透明な白ワインのジュレにクリームチーズを添えて、メロンの果肉感と風味を楽しめる一品に仕上げました。
春いちごのブリュレパフェ【2月上旬~5月上旬頃】
1,430円(税込)
いちごを使用し表面をブリュレしました。苦味とヨーグルトの酸味、いちごアイスの甘みなどいろいろな味が楽しめます。※一日限定10杯のパフェとなっております。
アメリカンチェリーとピスタチオのパフェ【5月中旬~8月下旬頃】
2,640円(税込)
旬のアメリカンチェリーをふんだんに使用し初夏にぴったりのパフェに仕上げました。3種のジェラートとの絶妙なハーモニーをお楽しみください。
ももこパフェ【通年】
1375円(税込)
一年中いつでも白桃が食べられるパフェ。シロップ漬けの甘い清水白桃を使用し果肉入りジュレや「おかやま桃子」清水白桃ぷりんが入った桃三昧パフェです。
MOMOCAN各種
972円(税込)~1,080円(税込)
季節により変更がございます。
・いちごミルフィーユCan
・いちごケーキCan
・フルーツミックスポンチCan
・フルーツミックスプリゼリCan