早生ニューピオーネパフェ【6月中旬~8月下旬頃】
3,080円(税込)
濃厚な甘みと程よい酸味があり人気の黒ぶどうのニューピオーネ。生産量は岡山県が日本一。ハウス物のニューピオーネを贅沢に使用してパフェにしました。
倉敷レモンと美生ゴールドのハニーパフェ【5月上旬~6月下旬頃】
1,980円(税込)
倉敷で栽培されたレモンをスライスコンポートし、愛媛県産“美生ゴールド(河内晩柑)”と合わせて。お好みではちみつをかけてお召し上がりいただく初夏らしい総本店オリジナルパフェ。
静岡県産クラウンメロンのパフェ【5月上旬~8月下旬頃】
2,750円(税込)
静岡が誇るメロンの王様“クラウンメロン” とろけるような食感と、ムスクの香り際立つ芳醇な香り、そしてなんといっても高い糖度が特徴。メロンシャーベットやメロンゼリーと合わせた総本店オリジナルパフェ。
夏いちじくのパフェ【5月上旬~8月下旬頃】
2,640円(税込)
いちじくの旬は年に2回、夏と秋。 夏のいちじくの特徴はなんといっても大玉! 紅茶のジェラートやジュレ、フロマージュブランと合わせた総本店オリジナルパフェ。
アーリーサマースペシャルパフェ【5月上旬~6月下旬頃】
3,300円(税込)
びわやすいか、メロンや完熟マンゴーなど、初夏に旬を迎えるフルーツを贅沢に使用した食べ応え抜群な総本店オリジナルパフェ。
沖縄ピーチパインとライチのハワイアンパフェ【5月上旬~7月中旬頃】
1,650円(税込)
沖縄で育った桃のような香りを持つピーチパインに、香り高いライチとブルーハワイゼリーを合わせて。自家製のライチムースがアクセントに初夏らしい総本店オリジナルパフェ。
シャインマスカットパフェ【7月上旬~5月上旬頃】
種が無く、皮ごと食べられて甘い岡山県産のシャインマスカットを贅沢に盛り付けたパフェ。シャルドネのジュレと北海道ミルクジェラート、マスカット・オブ・アレキサンドリアのソルベと合わせています。
クリスタルパフェ~さくらんぼのスペシャリテ~【6月上旬~7月上旬】
4,400円(税込)
山形県産のさくらんぼの中でも最上級のランクの大粒のものだけを使用し、ローズのジュレや北海道産のミルクジェラート、ピスタチオのアイス、アクセントにクッキーやパイを合わせました。
枇杷パフェ【4月下旬~7月上旬頃】
香りが良く上品な甘さの枇杷を、枇杷ゼリーや枇杷シャーベット、グラニテと合わせたパフェです。
初夏の完熟マンゴーローズパフェ【4月下旬~8月下旬頃】
2,200円(税込)
濃厚な甘みの完熟マンゴーを薔薇の花のように盛り付けました。※1日限定5杯のパフェです。
桃パフェ【6月下旬~9月中旬頃】
岡山を代表するフルーツの桃。白桃は果汁が多くてとてもジューシーで甘い香りととろけうような食感が特徴の桃を贅沢にまるごと1玉以上使用した人気No.1のパフェです。
初夏の完熟マンゴーパフェ【4月下旬~8月下旬頃】
濃厚な甘みととろける食感の国産完熟マンゴーを贅沢に使用。マンゴープリンやマンゴーアイスとの相性も抜群。マンゴー好きにはたまらないマンゴーづくしなパフェです。
清水白桃ソフトクリーム
540円(税込)
岡山県産の清水白桃のピューレを贅沢に練りこんだ特製ソフトクリームです。
白桃ミルクミックス
518円(税込)
岡山県産の蒜山ジャージー牛乳を使用したソフトクリームと清水白桃のソフトクリームのミックスです。
蒜山ジャージー牛乳ソフトクリーム
486円(税込)
岡山県産の蒜山ジャージー牛乳を使用したコクのある濃厚ソフトクリームです。
ジェラートシングル 【通年】
432円(税込)
ジェラートダブル【通年】
648円(税込)
MOMOCAN各種
972円(税込)~1,080円(税込)
季節により変更がございます。 ・いちごミルフィーユCan ・いちごケーキCan ・フルーツミックスポンチCan ・フルーツミックスプリゼリCan