
≪ミニパフェ≫いちじく【5月上旬~10月下旬】
1,540円(税込)
いちじくの旬は年に2回、夏と秋。夏のいちじくの特徴は大粒!
ピスタチオジェラートやジュレ、フロマージュブランとあわせた倉敷中央店限定ミニパフェ。
【杯数限定】冬美白とパープルシャインのパフェ【10月下旬~11月下旬頃】
2,200円(税込)
岡山県赤磐市の生産者グループのみで栽培されている秋から冬に収穫される珍しい桃「冬美白(とうびはく)」。そんな「冬美白」と「パープルシャイン」を盛り付けた“冬の桃とぶどう”パフェ。夏の桃に比べて果肉が固めで糖度が高いのが特徴。贅沢に丸ごと1玉使用し、ジューシーな紫苑を添えて。ピスタチオとミルクのジェラートと合わせました。
