静岡県産クラウンメロンのパフェ【通年販売】
2,750円(税込)
静岡が誇るメロンの王様“クラウンメロン” とろけるような食感と、ムスクの香り際立つ芳醇な香り、そしてなんといっても高い糖度が特徴。メロンシャーベットやメロンゼリーと合わせた総本店オリジナルパフェ。
3種のぶどうパフェ【10月中旬~12月上旬頃】
2,530円(税込)
濃厚な甘みと程よい酸味が人気の「ニューピオーネ」や、甘味が強く皮ごと食べれる「シャインマスカット」、ジューシーで甘い「マスカットビオレ」(収穫時期の変動により紫苑に変更になる場合がございます)をたっぷり使用し、ゼリー・シャーベットと合わせて、さっぱりと仕上げた3種のぶどうが食べ比べ出来るパフェです。
シャインマスカットパフェ【7月上旬~5月上旬頃】
3,300円(税込)
種が無く、皮ごと食べられて甘い岡山県産のシャインマスカットを贅沢に盛り付けたパフェ。シャルドネのジュレと北海道ミルクジェラート、マスカット・オブ・アレキサンドリアのソルベと合わせています。
柿パフェ【10月上旬~2月下旬頃】
1,540円(税込)
栄養価の高い柿を贅沢に使用。パンナコッタに自家製柿ソース、柿アイスを合わせたパフェです。
洋梨パフェ【9月上旬~1月下旬頃】
1,925円(税込)
秋~冬が旬の西洋梨。旬の洋梨を贅沢にもまるごと1玉使用しインパクト抜群!トロっとした食感と香りの良さが特徴のパフェです。
秋いちじくパフェ【8月上旬~12月上旬頃】
秋の味覚「いちじく」を贅沢に使用したパフェ。紅茶のジュレやミルクパンナコッタとの相性も良く、いちじく好きにはたまらないパフェです。
オータムスペシャルパフェ【9月中旬~11月中旬頃】
3,190円(税込)
ラム酒が効いたモンブランアイスや上にはりんご、いちじく、ぶどう、洋梨など秋を代表するフルーツが盛りだくさん!ボリューム満点なパフェです。
紫太郎パフェ【8月中旬~10月中旬頃】
2,420円(税込)
「紫太郎」は、巨峰の枝替わりで生まれた品種で、種が無く濃厚な甘みと酸味のバランスが良く、黒ぶどうには珍しい皮ごと食べられる新しいぶどうです。
黄金桃パフェ【8月下旬~10月上旬頃】
白桃の時期の後に出荷される黄金桃。少し酸味はありますが甘みが強く硬めの果肉が特徴の桃を贅沢にまるごと1玉使用したパフェです。
清水白桃ソフトクリーム
540円(税込)
岡山県産の清水白桃のピューレを贅沢に練りこんだ特製ソフトクリームです。
白桃ミルクミックス
518円(税込)
岡山県産の蒜山ジャージー牛乳を使用したソフトクリームと清水白桃のソフトクリームのミックスです。
蒜山ジャージー牛乳ソフトクリーム
486円(税込)
岡山県産の蒜山ジャージー牛乳を使用したコクのある濃厚ソフトクリームです。
ジェラートシングル 【通年】
432円(税込)
ジェラートダブル【通年】
648円(税込)
MOMOCAN各種
972円(税込)~1,080円(税込)
季節により変更がございます。 ・いちごミルフィーユCan ・いちごケーキCan ・フルーツミックスポンチCan ・フルーツミックスプリゼリCan