≪ミニパフェ≫2色のぶどう
1,980円(税込)
岡山県産シャインマスカットやニューピオーネ、 ピオーネジェラートなどを重ねた 倉敷中央店限定ミニパフェ。
≪ミニパフェ≫いちじく【5月上旬~10月下旬】
1,540円(税込)
いちじくの旬は年に2回、夏と秋。夏のいちじくの特徴は大粒! ピスタチオジェラートやジュレ、フロマージュブランとあわせた倉敷中央店限定ミニパフェ。
≪ミニパフェ≫生絞りモンブラン【通年】
1,100円(税込)
ほうじ茶パンナコッタや抹茶くずゼリー、抹茶ジェラートを重ね、アクセントにラズベリーピューレをトッピングした和テイストな中央店オリジナルミニパフェ。
【杯数限定】冬美白とパープルシャインのパフェ【10月下旬~11月下旬頃】
2,200円(税込)
岡山県赤磐市の生産者グループのみで栽培されている秋から冬に収穫される珍しい桃「冬美白(とうびはく)」。そんな「冬美白」と「パープルシャイン」を盛り付けた“冬の桃とぶどう”パフェ。夏の桃に比べて果肉が固めで糖度が高いのが特徴。贅沢に丸ごと1玉使用し、ジューシーな紫苑を添えて。ピスタチオとミルクのジェラートと合わせました。
ブルーベリーパフェ【通年】
1,650円(税込)
甘酸っぱいブルーベリーを贅沢に使用し、ヨーグルト、カシスソルベ、バニラアイスなど、甘み・酸味のバランスの取れたパフェです。
ももこパフェ【通年】
1375円(税込)
一年中いつでも白桃が食べられるパフェ。シロップ漬けの甘い清水白桃を使用し果肉入りジュレや「おかやま桃子」清水白桃ぷりんが入った桃三昧パフェです。
清水白桃ソフトクリーム
540円(税込)
岡山県産の清水白桃のピューレを贅沢に練りこんだ特製ソフトクリームです。
白桃ミルクミックス
518円(税込)
岡山県産の蒜山ジャージー牛乳を使用したソフトクリームと清水白桃のソフトクリームのミックスです。
蒜山ジャージー牛乳ソフトクリーム
486円(税込)
岡山県産の蒜山ジャージー牛乳を使用したコクのある濃厚ソフトクリームです。
【クレープ】いちごチョコWクリーム【2月上旬~5月下旬頃】
864円(税込)
【クレープ】いちごチョコカスタードクリーム【2月上旬~5月下旬頃】
756円(税込)
【クレープ】いちごチョコクリーム【2月上旬~5月下旬頃】
【クレープ】いちごクリーム【2月上旬~5月下旬頃】
【クレープ】白桃Wクリーム
1,188円(税込)
岡山県産白桃のコンポートを使用。
【クレープ】白桃クリーム
1,080円(税込)
【クレープ】キウイクリーム
【クレープ】パインクリーム
702円(税込)
【クレープ】バナナチョコWクリーム
【クレープ】バナナチョコカスタードクリーム
648円(税込)
【クレープ】バナナチョコクリーム
【クレープ】フルーツミックスクリーム
810円(税込)