春いちごのミルフィーユパフェ【3月下旬~5月上旬頃】
1,760円(税込)
いちごソースやフロマージュ、クランブルなどを重ねた“いちごやミルフィーユ好き”にはたまらないMOMOKO TERRACEオリジナルパフェ。ミルフィーユは別添えのお皿に移してお愉しみいただけます。
新甘泉パフェ【8月下旬~10月下旬頃】
1,650円(税込)
酸味が少なく糖度の高い、鳥取県産の赤梨の「新甘泉(しんかんせん)」を贅沢に使用し、キャラメルムース、和梨のジャムや紅茶のアイスと合わせたパフェです。
土佐文旦とアールグレイティーのパフェ【3月下旬~5月中旬頃】
1,760円(税込)
爽やかな香りとプリっとした食感で食べるとジューシーな果汁が口いっぱいに広がる高知県産“土佐文旦”。アールグレイティーのムースに紅茶のクラッシュゼリー、ミルクジェラート、文旦のソルベを合わせました。
恋みのりパフェ【2月上旬~3月末まで】
1,430円(税込)
まるい形で香りが良く、甘い品種の「恋みのり」を使用し、いちごのゼリー、いちごミルクプリンに雪見だいふくを乗せてたっぷりのいちごとハートのクッキーをトッピングしたバレンタイン限定パフェです。
みかんとチーズテリーヌのパフェ【10月中旬~3月下旬頃】
1,320円(税込)
ジューシーなみかんとさわやかな香り広がるゆずのジュレや、広島県産みかんソルベに濃厚なチーズテリーヌを盛り付けたパフェです。
【杯数限定】冬美白とロイヤルミルクティーのパフェ【10月下旬~11月下旬頃】
2,090円(税込)
岡山県赤磐市の生産者グループだけで栽培されている秋~冬に旬を迎えるとても珍しい桃。少し固めの果肉は甘い香りで夏の桃よりも糖度が高い品種です。ロイヤルミルクティーのプリンやクリーム、アイスと合わせたパフェです。
紫苑とフロマージュブランパフェ【10月中旬~1月中旬頃】
1,430円(税込)
秋~冬に食べられる珍しい冬ぶどうで、ジューシーで甘味のある紫苑(しえん)。紫苑と赤ワインジュレに、フロマージュブランを合わせて、ワイン&チーズをイメージしたパフェです。
柿とシャインマスカットのパフェ【9月下旬~1月下旬頃】
1,650円(税込)
濃厚なレアチーズムースと自家製の柿ジャムを使用。岡山県産のシャインマスカットと一緒に盛り付けたパフェです。
2色のメロンパフェ【5月上旬~8月下旬頃】
1,870円(税込)
赤いメロンと緑のメロンをたっぷり使用し、メロンのソルベ、バニラアイス底にはゼリーと果肉を入れたパフェです。
アメリカンチェリーとショコラのパフェ【5月上旬~7月下旬頃】
1,870円(税込)
チョコレートプリンやスポンジケーキを使用し、ほろ苦いコーヒーゼリーや甘酸っぱいラズベリーソースとアメリカンチェリーを合わせたパフェです。
白桃とピスタチオのパフェ【6月中旬~8月下旬頃】
1,980円(税込)
岡山県産の白桃をたっぷり使用し、ラズベリーのソースやレモンのゼリー、クルミのキャラメリゼ やピスタチオのアイスと合わせたパフェです。
白桃とシャインマスカットのパフェ【6月中旬~9月中旬頃】
2,200円(税込)
岡山県を代表する果実の「白桃」と「マスカット」が一度に味わえるパフェ。ピーチティーのジュレにクランブルや北海道のミルクジェラート、マスカットのソルベを合わせています。