トロピカルフルーツのミルフィーユパフェ【5月上旬~6月下旬頃】
2,200円(税込)
濃厚な甘みととろけるような食感の国産完熟マンゴーをメインに、パイン・オレンジ・キウイを贅沢に使用し、トロピカルソースやクランブルと合わせたMOMOKO TERRACEオリジナルパフェ。 ※ミルフィーユは別添えのお皿に移してお召し上がりください。
新甘泉パフェ【8月下旬~10月下旬頃】
1,760円(税込)
酸味が少なく糖度の高い、鳥取県産の赤梨の「新甘泉(しんかんせん)」を贅沢に使用し、キャラメルムース、和梨のジャムや紅茶のアイスと合わせたパフェです。
柿とシャインマスカットのパフェ【9月下旬~1月下旬頃】
濃厚なレアチーズムースと自家製の柿ジャムを使用。岡山県産のシャインマスカットと一緒に盛り付けたパフェです。
秋いちじくとほうじ茶のパフェ【8月中旬~12月上旬頃】
2,530円(税込)
秋の果実「いちじく」を贅沢に使用し、フロマージュブラン、いちじくジャム、北海道産のミルクジェラート、ほうじ茶アイスなどと合わせました。
2色のメロンパフェ【5月上旬~8月下旬頃】
赤いメロンと緑のメロンをたっぷり使用し、メロンのソルベやバニラアイス、底にはゼリーと果肉を入れたパフェです。
ぶどうパフェ【6月中旬~2月下旬頃】
2,640円(税込)
濃厚な甘みと程よい酸味が特徴のニューピオーネ(時期によっては紫苑使用)や皮ごと食べれるシャインマスカットなどを使用したパフェ。ゼリーとピオーネのシャーベットを入れてさっぱり仕上げたパフェです。
すももももぱふぇ【6月下旬~9月中旬頃】
岡山県産の白桃を贅沢に1.5玉使用。白桃の上品な甘さとスモモのソースの酸味、濃厚な北海道のミルクジェラートを合わせたパフェです。
白桃とシャインマスカットのパフェ【7月上旬~9月中旬頃】
2,750円(税込)
岡山県を代表する果実の「白桃」と「マスカット」が一度に味わえるパフェ。ピーチティーのジュレにクランブルや北海道のミルクジェラート、マスカットのソルベを合わせています。
【ランチ】半熟卵のミートソースパスタ
1,100円(税込)
【ランチ】なすときのこの和風パスタ(醬油バター)
【ランチ】ベーコンときのこのクリームパスタ
1,210円(税込)
【ランチ】エビとレモンの白味噌クリームパスタ
MOMOCAN各種
972円(税込)~1,080円(税込)
季節により変更がございます。 ・いちごミルフィーユCan ・いちごケーキCan ・フルーツミックスポンチCan ・フルーツミックスプリゼリCan
【ランチ】デミグラス香るオムライス
990円(税込) / ハーフサイズ715円(税込)
【ランチ】桃子テラスプレート
1,320円(税込)
【ランチ】彩野菜のカレー~唐揚げ添え~
1,100円(税込) / ハーフサイズ770円(税込)