たっぷり冬いちごパフェ
3,300円(税込)
パンナコッタや北海道ミルクのジェラート、あまおうジェラートを重ねて。たっぷりのいちごを盛り付けた限定パフェ。
冬いちごのミルフィーユパフェ
2,420円(税込)
いちごソースやフロマージュ、クランブルなどを重ねた“いちごやミルフィーユ好き”にはたまらないMOMOKO TERRACEオリジナルパフェ。ミルフィーユは別添えのお皿に移してお愉しみいただけます。
冬苺ティラミスパフェ
1,650円(税込)
マスカルポーネの濃厚なチーズクリームとほろ苦いコーヒーを合わせていちごを 盛り付けたパフェです。
新甘泉パフェ
1,760円(税込)
酸味が少なく糖度の高い、鳥取県産の赤梨の「新甘泉(しんかんせん)」を贅沢に使用し、キャラメルムース、和梨のジャムや紅茶のアイスと合わせたパフェです。
みかんとチーズテリーヌのパフェ
ジューシーなみかんとさわやかな香り広がるゆずのジュレや、広島県産みかんソルベに濃厚なチーズテリーヌを盛り付けたパフェです。
紫苑とフロマージュブランパフェ
1,980円(税込)
秋~冬に食べられる珍しい冬ぶどうで、ジューシーで甘味のある紫苑(しえん)。紫苑と赤ワインジュレに、フロマージュブランを合わせて、ワイン&チーズをイメージしたパフェです。
柿とシャインマスカットのパフェ
2,200円(税込)
濃厚なレアチーズムースと自家製の柿ジャムを使用。岡山県産のシャインマスカットと一緒に盛り付けたパフェです。
ぶどうパフェ
2,640円(税込)
濃厚な甘みと程よい酸味が特徴のニューピオーネ(時期によっては紫苑使用)や皮ごと食べれるシャインマスカットなどを使用したパフェ。ゼリーとピオーネのシャーベットを入れてさっぱり仕上げたパフェです。
冬桃がたりと苺のパフェ
2,750円(税込)
固めの果肉ですが糖度が高く、冬に出荷されることから「クリスマスピーチ」とも呼ばれています。そんな「冬桃がたり」と旬の苺を合わせて、白桃のジュレや紅茶のアイスと合わせたパフェです。
【ランチ】半熟卵のミートソースパスタ
1,100円(税込)
【ランチ】なすときのこの和風パスタ(醬油バター)
【ランチ】ベーコンときのこのクリームパスタ
1,210円(税込)
【ランチ】エビとレモンの白味噌クリームパスタ
【ランチ】デミグラス香るオムライス
990円(税込) / ハーフサイズ715円(税込)
【ランチ】桃子テラスプレート
1,320円(税込)
【ランチ】彩野菜のカレー~唐揚げ添え~
1,100円(税込) / ハーフサイズ770円(税込)