せとかと柑橘ジェラートのパフェ【1月下旬~4月下旬頃】
1,650円(税込)
“みかんの大トロ”と呼ばれる旬の『せとか』を1玉贅沢に使用し、愛媛県産“紅まどんな”と“甘夏”の果肉入りジェラートをたっぷり盛り付けた総本店オリジナルパフェ。
春いちごのミルフィーユパフェ【3月下旬~5月上旬頃】
1,760円(税込)
いちごソースやフロマージュ、クランブルなどを重ねた“いちごやミルフィーユ好き”にはたまらないMOMOKO TERRACEオリジナルパフェ。ミルフィーユは別添えのお皿に移してお愉しみいただけます。
土佐文旦とアールグレイティーのパフェ【3月下旬~5月中旬頃】
1,760円(税込)
爽やかな香りとプリっとした食感で食べるとジューシーな果汁が口いっぱいに広がる高知県産“土佐文旦”。アールグレイティーのムースに紅茶のクラッシュゼリー、ミルクジェラート、文旦のソルベを合わせました。
恋みのりパフェ【2月上旬~3月末まで】
1,430円(税込)
まるい形で香りが良く、甘い品種の「恋みのり」を使用し、いちごのゼリー、いちごミルクプリンに雪見だいふくを乗せてたっぷりのいちごとハートのクッキーをトッピングしたバレンタイン限定パフェです。
春のメガあまおう苺パフェ【2月上旬~5月上旬頃】
3,300円(税込)
福岡県産の高級いちご「あまおう」を贅沢に1パック分使用したパフェ。甘みと酸味のバランスが良い、中央店限定のメニューです。
シャインマスカットパフェ【7月上旬~5月上旬頃】
2,970円(税込)
種が無く、皮ごと食べられて甘い岡山県産のシャインマスカットを贅沢に盛り付けたパフェ。シャルドネのジュレと北海道ミルクジェラート、マスカット・オブ・アレキサンドリアのソルベと合わせています。
赤肉メロンとシャルドネのパフェ【4月下旬~8月下旬頃】
2,750円(税込)
赤い果肉と透明な白ワインのジュレにクリームチーズを添えて、メロンの果肉感と風味を楽しめる一品に仕上げました。
デコポンとショコラのパフェ【1月下旬~5月下旬頃】
1,760円(税込)
さっぱりとしたデコポンと濃厚なショコラジェラートの芳醇な香り広がる大人のパフェです。アクセントにマンゴーソースを加える事で春の風味が口いっぱいに広がる一品です。
春の白いちごパフェ【2月上旬~5月上旬頃】
2,970円(税込)
まだ出荷量も少なく、希少価値の高い高級な「白いちご」。ほんのりピンクの果肉は、香りが良く酸味が少ないのが特徴です。そんな「白いちご」を贅沢に盛りつけたパフェです。
春いちごのブリュレパフェ【2月上旬~5月上旬頃】
1,430円(税込)
いちごを使用し表面をブリュレしました。苦味とヨーグルトの酸味、いちごアイスの甘みなどいろいろな味が楽しめます。※一日限定10杯のパフェとなっております。
スプリングスペシャルパフェ【2月中旬~5月中旬頃】
2,970円(税込)
春を代表するフルーツの「いちご」や「デコポン」などをたっぷり使用し、いちごジェラート、ミルクジェラートとの相性も抜群。贅沢なフルーツパフェです。
せとかパフェ【2月上旬~5月上旬頃】
1,540円(税込)
みかんの大トロとも呼ばれる濃厚な味の「せとか」を贅沢にもまるごと1玉分使用。果汁が多くてとてもジューシーなせとかパフェです。
ももこパフェ【通年】
1,760円(税込)
一年中いつでも白桃が食べられるパフェ。シロップ漬けの甘い清水白桃を使用し果肉入りジュレや「おかやま桃子」清水白桃ぷりんが入った桃三昧パフェです。
セットドリンク付き
初夏の完熟マンゴーパフェ【4月下旬~8月下旬頃】
3,300円(税込)
濃厚な甘みととろける食感の国産完熟マンゴーを贅沢に使用。マンゴープリンやマンゴーアイスとの相性も抜群。マンゴー好きにはたまらないマンゴーづくしなパフェです。